Nuestra historia

Desde 1985

En el corazón de Saltillo, un 19 de marzo de 1985 frente a la Iglesia de San Francisco nuestro sueño comienza… 31 años después y con gran esfuerzo nace HACIENDA LOS COMPADRES. Darás un viaje por lo mejor de la gastronomía regional con sus tradicionales desayunos hasta los cortes de carne más exquisitos.

Lic. Juan Antonio Aguirre Valdéz

Lic. Juan Antonio Aguirre Valdéz y Profra. Emilia Destenave Kuri. - Propietarios y fundadores.

100 Segundos


TRABAJO, ESFUERZO DEDICACIÓN Y PASIÓN

Nos sentimos orgullosos de tener el reconocimiento de la gente

Estamos convencidos que una de las formas de representar la cultura de un país es a través de su cocina, de su gastronomia, colores, olores y sabores inigualables hacen sobresalir la gastronomía mexicana en el mundo, y nos hace sentir orgullosos, el saber que a través de estos premios tenemos la oportunidad de ponerla en lo más alto, las combinaciones culinarias que en México se hacen, hablan por sí mismas y son reconocidas de forma internacional, jugar con éstas combinaciones en Hacienda Los Compadres es nuestra meta diaria, buscando crear una experiencia extraordinaria en el paladar de nuestros clientes.

Creamos experiencias que exceden las expectativas de cada cliente satisfaciendo no solo el paladar sino tambien los sentidos y la imaginación. Nuestra atención al detalle es evidente en todos y cada uno de nuestros productos.

Latin American News edición Q4 2018, Hacienda Los Compadres posicionando nuestra gastronomía en el mundo y mostrar la cultura Mexicana a través de su cocina.
HACIENDA LOS COMPADRES
BEST DINING EXPERIENCE 2018

Canirac premio
Best Dining
Canaco
Muestra Gastronomica
Canirac premio
Canirac premio
Canirac premio
Canirac premio
Festival Premio
Festival de la paella
Primer Lugar
Festival de la paella